Revista panamericana de salud pública (Organización Panamericana de la Salud, 2008)
Factores psicosociales de riesgo de consumo de drogas ilícitas en una muestra de estudiantes mexicanos de educación mediaFarmacoeconomía de antidepresivos en trastornos de depresión moderada e intensa en ColombiaConsumo de pesticidas y distribución temporal de la proporción de nacimientos masculinos en el estado de Paraná, BrasilMeningitis negativa a pruebas antigénicas y de cultivo en niños guatemaltecos Comparación de tres estrategias de tamizaje para la prevención de la infección perinatal por VIH en Colombia: análisis de decisionesConocimientos y prácticas de los estudiantes de medicina para prevenir la transmisión de la tuberculosis en Río de Janeiro, Brasil¿Se prefieren enfermeros obstétricos para el control de las infecciones de trasmisión sexual en hombres en los países en desarrollo?Principales marcos conceptuales aplicados para la evaluación de la salud ambiental mediante indicadores en América Latina y el CaribeRelación costo-efectividad de la vacunación de adultos mayores contra la influenzaPerspectivas actuales en la asistencia sanitaria al adulto mayorLetters