Revista panamericana de salud pública (Organización Panamericana de la Salud, 2008)
Síndrome metabólico y factores de riesgo asociados con el estilo de vida de adolescentes de una ciudad de Argentina, 2005Impacto de la vacuna conjugada contra Haemophilus influenzae tipo b sobre la meningitis bacteriana en la República DominicanaPrevalencia de factores de riesgo cardiovascular relacionados con el estilo de vida en Perú: el estudio PREVENCIËNLa contribución de la atención domiciliaria al establecimiento de redes de salud sustitutivas: desinstitucionalización y transformación de prácticasImpacto de la introducción de la vacuna contra el rotavirus en la hospitalización por gastroenteritis aguda grave en el Hospital del Niño de la Ciudad de PanamáTasa de infecciones asociadas a aparatos en unidades de cuidados intensivos de hospitales brasileñosValor económico de los años de vida ajustados por discapacidad perdidos por la violencia: cálculos para los Estados Miembros de la OMSMercantilización de los servicios de salud para el desarrollo: el caso de ColombiaDiálogo Internacional sobre la Notificación Pública del Desenlace y los Resultados de los Ensayos Clínicos: Reunión PROCTOREl uso compartido de utensilios para preparar drogas inyectables y no inyectables, ¿una vía de transmisión de la infección por el virus de la hepatitis C?Letters