Revista panamericana de salud pública (Organización Panamericana de la Salud, 2008)
Utilización de los servicios de salud materna en el departamento de Matagalpa, NicaraguaLos comités de ética clínica en México: la ambigua frontera entre la ética asistencial y la ética en investigación clínicaCalificación de los servicios farmacéuticos en Brasil: aspectos no concluyentes de la agenda del Sistema énico de SaludImpacto económico de la vacuna antineumocócica conjugada en Brasil, Chile y UruguayAnálisis costo-beneficio del control de vectores en la transmisión potencial de dengueCostos de la atención sanitaria en los últimos cuatro años de vida de beneficiarios de seguros privados de salud en BrasilConsumo de alimentos en adolescentes mexicanosIntervenciones para mejorar los servicios de salud maternoinfantil y el estado nutricional de las madres y los niños: barreras y opcionesUniversidades y promoción de la salud: ¿cómo alcanzar el punto de encuentro? Cartas