Revista panamericana de salud pública (Organización Panamericana de la Salud, 2008)
Factores asociados con la hipertensión no tratada en los adultos mayores: resultados del estudio nacional sobre salud y envejecimiento en México, 2001 La vacunación infantil universal contra la hepatitis a en Chile: análisis de la relación costo-efectividadTendencia de mortalidad relacionada con la paracoccidioidomicosis, Estado de SÒo Paulo, Brasil, 1985-2005: un estudio que utiliza múltiples causas de muerteMagnitud del consumo de alcohol y comportamientos problemáticos en jóvenes escolarizados en Puerto RicoFactores de riesgo de síntomas de rinitis alérgica en adolescentes de Castellón, EspañaComportamientos de riesgo de infección por el VIH en hombres latinoamericanos y caribeños que tienen sexo con hombres en Miami, Florida, EUAMortalidad basada en causas: consideraciones de confiabilidad de datosTrypanosoma cruzi I: único tipo del parásito tripanosómico circulante en PanamáUtilidad del tamizaje de la infección por clamidia en hombresDeterminantes del uso de los servicios de tamizaje de cáncer de mama en trabajadoras mexicanasLineamientos para evaluar la verosimilitud de las asociaciones genéticasLa manera de dar los resultados de la prueba de espirometría influye en la tasa de abandono del tabaquismoCómo implementar la nueva ley chilena antitabaco al interior de la universidad