Revista panamericana de salud pública (Organización Panamericana de la Salud, 2008)
Análisis de la relación costo-efectividad de la vacunación programada contra rotavirus en BrasilEl papel del género en la demanda de atención por problemas asociados al consumo de alcohol en MéxicoIndicadores de salud para ancianos: comparación entre Brasil y Estados UnidosDimensiones del castigo infantil en dos países de América Central: Guatemala y El SalvadorPatrón alimentario y acceso a los alimentos en familias desplazadas en el municipio de Girón, Santander, ColombiaComparación de la reacción en cadena de la polimerasa y el cultivo bacteriano como métodos de detección de Salmonella en patos criollos en Trinidad y TobagoHomicidios, desarrollo socioeconómico y violencia policial en la ciudad de SÒo Paulo, Brasil.Brote de gastroenteritis por rotavirus con alta mortalidad, Nicaragua, 2005Riesgo de enfermedades respiratorias en niños nacidos por cesáreaLa infección por el VIH en NicaraguaLa toxicidad por radioterapia y la calidad de vida en mujeres con cáncer ginecológicoEntorno epidemiológico y respuesta a la epidemia del VIH en Bolivia