Revista panamericana de salud pública (Organización Panamericana de la Salud, 2008)
Análisis de la relación costo-efectividad de la vacunación programada contra rotavirus en Brasil ArticlesEl papel del género en la demanda de atención por problemas asociados al consumo de alcohol en México Artículos Indicadores de salud para ancianos: comparación entre Brasil y Estados Unidos RebouçasDimensiones del castigo infantil en dos países de América Central: Guatemala y El Salvador ArticlesPatrón alimentario y acceso a los alimentos en familias desplazadas en el municipio de Girón, Santander, Colombia ArtículosComparación de la reacción en cadena de la polimerasa y el cultivo bacteriano como métodos de detección de Salmonella en patos criollos en Trinidad y Tobago ArticlesHomicídios, desenvolvimento socioeconômico e violÛncia policial no Município de SÒo Paulo, BrasilBrote de gastroenteritis por rotavirus con alta mortalidad, Nicaragua, 2005 ArticlesRiesgo de enfermedades respiratorias en niños nacidos por cesárea InstantáneasLa infección por el VIH en Nicaragua InstantáneasLa toxicidad por radioterapia y la calidad de vida en mujeres con cáncer ginecológico InstantáneasEntorno epidemiológico y respuesta a la epidemia del VIH en Bolivia