Revista panamericana de salud pública (Organización Panamericana de la Salud, 2008)
Estudio de resistencia a la rifampicina y la dapsona en tres pacientes con recurrencia de lepraPrevalencia de caries no tratada en dentición decidua en áreas urbanas y rurales del estado de SÒo Paulo, BrasilLa carga de la diabetes mellitus gestacional en mujeres de Jamaica con antecedentes familiares de diabetes autosómica dominante tipo 2Morbilidad y mortalidad por rotavirus en niños en BrasilModelo estructural predictor de la salud mental y física en mujeresValidación de la versión portuguesa europea de un cuestionario de evaluación funcional multidimensional para ancianosValidación de una lista de verificación para descartar el embarazo en mujeres que solicitan servicios de planificación familiar en NicaraguaEnfermedad cardiovascular en mexicanos y estadounidenses de ascendencia mexicana: una historia de dos paísesPrevalencia de parasitismo intestinal en niños quechuas de zonas rurales montañosas de EcuadorCostos de la detección, el diagnóstico y la clasificación del cáncer de próstata en países industrializados: una referencia necesariaInfluencia de dos métodos de cálculo de las inequidades en salud: estudio en 22 paísesEstudio del Millón de Mujeres establece relación entre varios tipos de cáncer y el índice de masa corporalExposición al cadmio e hipertensión arterial en adultos fumadores y no fumadoresRed Regional de Laboratorios para la Vigilancia de las Infecciones Fúngicas Invasoras y Susceptibilidad a los AntifúngicosIncremento en el uso de los servicios de prevención de cáncer cervicouterino en zonas rurales de Oaxaca, México