Revista panamericana de salud pública (Organización Panamericana de la Salud, 2008)
¿Es necesaria la amplificación para confirmar los resultados de la inspección visual de alteraciones cervicouterinas? Ensayo aleatorizado en PerúConfirmación de un modelo explicativo del estrés y de los síntomas psicosomáticos mediante ecuaciones estructuralesAspectos dietéticos de las comidas proporcionadas por las empresas que participan en el programa de comidas para trabajadores en la ciudad de SÒo Paulo, BrasilInteriorización del estigma asociado con las enfermedades mentales: resultados de una encuesta en población general en JamaicaUso de medicamentos y polifarmacia en adultos mayores: encuesta en la ciudad de Rio de Janeiro, BrasilDispareunia en mujeres después del parto: estudio de casos y controles en un hospital de Acapulco, MéxicoProducción académica sobre etiquetado de alimentos en BrasilEconomía de los medicamentos genéricos en América LatinaMedicamentos contra la obesidad y el sobrepeso: resultados de un metaanálisis Características de la malaria por Plasmodium falciparum y P. vivax en la Amazonía brasileñaPatrones y factores de predicción de la recurrencia de accidentes isquémicos transitoriosAsociación entre el sobrepeso en la infancia y el riesgo de cardiopatía coronaria en la adultez