Revista panamericana de salud pública (Organización Panamericana de la Salud, 2007)
Determinantes del riesgo de desnutrición en los adultos mayores de la comunidad: análisis secundario del estudio Salud, Bienestar y Envejecimiento (SABE) en MéxicoUtilización de los servicios de atención sanitaria y estado de salud de las mujeres seropositivas al VIH diagnosticadas mediante el tamizaje prenatal para el VIH en Barbados, 1996-2004Frecuencia relativa de carcinoma escamoso y adenocarcinoma esofágicos en una serie de biopsias endoscópicas realizadas en Rosario, ArgentinaAnálisis de comentarios espontáneos realizados por usuarios de éxtasis en una encuesta en líneaPrevalencia de la deficiencia moderada de vitamina B12 sérica en jóvenes adultos de zonas rurales y urbanas de Costa RicaEficacia de la vacuna contra la influenza y su impacto en las inequidades en saludFactores de riesgo de infarto agudo del miocardio en América LatinaEstudio multicéntrico prospectivo sobre los riesgos y beneficios del parto por cesárea en América LatinaEvolución del concepto etnia/raza y su impacto en la formulación de políticas para la equidadLa violencia en jóvenes de Jamaica: un creciente riesgo y reto de salud públicaEntrenamiento médico en urgencias para promotores de salud de América Central y América del SurExperiencias internacionales en la regulación de declaraciones de propiedades saludables en las etiquetas de los alimentos.La importancia de la investigación sobre la asociación entre condiciones socioeconómicas y asma