Revista panamericana de salud pública (Organización Panamericana de la Salud, 2007)
Instrumento para la evaluación de variables psicológicas y comportamientos sexuales de riesgo en jóvenes de dos centros universitarios de MéxicoActitudes relacionadas con la diabetes en los profesionales sanitarios y las personas con diabetes en ArgentinaUso de servicios dentales entre ancianos brasileñosSistema autóctono para la detección asequible y sustentable de Chlamydia trachomatis por la reacción en cadena de la polimerasa en Trinidad y TobagoConocimientos y actitudes hacia la donación de sangre en una población universitaria de ChilePatrones dietéticos asociados con factores de riesgo de enfermedad cardiovascular entre los residentes de un municipio brasileñoConocimientos, actitudes y prácticas relacionados con el ácido fólico en mujeres recién paridas en HondurasSistemas de salud mental en El Salvador, Guatemala y Nicaragua: resultados de una evaluación mediante el WHO-AIMSVirus del dengue en Brasil, 1986-2006Riesgo de malaria en mujeres embarazadas de zonas de baja endemia de la Amazonia PeruanaRelación entre el colesterol de HDL, los niveles muy bajos de colesterol de LDL y los episodios cardiovasculares agudos gravesImpacto del Seguro Popular y de la disponibilidad de profesionales de salud en el control de la hipertensión arterial en MéxicoTendencias en la prevalencia de los síntomas de asma en el mundoPapel de las redes de información y comunicaciones en el desenlace de la malaria