Revista panamericana de salud pública (Organización Panamericana de la Salud, 2007)
Infección frecuente por HTLV-1 en los hijos de mujeres peruanas con mielopatía/paraparesia espástica tropical asociada con el HTLV-1 o con estrongiloidiasisTendencias del suicidio en Colombia, 1985-2002Aumento de la carga de la mortalidad por diabetes en adultos brasileñosFactores socioculturales y nivel de actividad física en la adolescencia temprana.Los traumatismos en las Américas: carga relativa y desafíosEstado nutricional en la marginación y la pobreza de adultos triquis del estado de Oaxaca, MéxicoEvaluación de los costos de la enfermedad neumocócica en países seleccionados de América LatinaDeterminantes individuales y contextuales de la prevalencia de caries dental no tratada en BrasilAutomonitoreo de la glucemia en pacientes con diabetes tipo 2: la opinión de los pacientes¿Puede la transmisión de la gripe aviar A subtipo H5N1 de persona a persona provocar una epidemia?Caracterización molecular de aislamientos de Staphylococcus aureus resistentes a la meticilina en Asunción, ParaguayEficacia de la vacuna contra la gripe en adultos mayores que viven en la comunidadFactores de riesgo de la infestación de viviendas con triatominos en Colombia La gripe en Estados Unidos de 2006 a 2007 y la vacuna para 2007 a 2008Sobre la renovación de la atención primaria de salud en las AméricasPremio filantrópico para recordar que la salud infantil latinoamericana es una prioridad