Revista panamericana de salud pública (Organización Panamericana de la Salud, 2007)
Factores asociados con la dependencia funcional en los adultos mayores: un análisis secundario del Estudio Nacional sobre Salud y Envejecimiento en México, 2001Control de la diabetes mellitus tipo 2 por médicos generales del sector privado en nueve países de América LatinaTraducción al portugués de Brasil y validación de un cuestionario de evaluación de productividadChlamydia trachomatis en la conjuntiva de niños de tres zonas rurales de MéxicoCorrelación y conversión entre los valores de actividad de la colinesterasa plasmática medida por tres técnicas diferentesSelección y utilización del proveedor de atención sanitaria por adultos mayores de un estado de Brasil: modelo estructuralImpacto de la administración inmediata de suplementos de palmitato de retinilo en los niveles de calostro retinol¿Qué sabemos sobre los hombres que maltratan a su pareja? Una revisión sistemáticaDetección de virus de gripe en sangre donadaFuerte asociación entre el sexo bucogenital y el cáncer faríngeoLas enfermedades emergentes y los pobres del mundo en desarrolloEncuesta sobre los patrones de remisión y las percepciones de los médicos de atención primaria con respecto a los pacientes con epilepsia en una ciudad brasileña, 2005