Revista panamericana de salud pública (Organización Panamericana de la Salud, 2007)
Validez del diagnóstico presuntivo de leishmaniasis cutánea realizado por mediadores comunitarios en ColombiaEfectividad en función del costo de la vacunación infantil contra la hepatitis A en Argentina: se justifica una segunda dosisImplementación oportuna de intervenciones para reducir la transmisión vertical del VIH: una experiencia brasileña exitosaRelación entre los factores nutricionales y sociodemográficos y la probabilidad de que los niños de la República Dominicana tengan cicatriz de BCGTendencia de la mortalidad por picaduras de alacrán en México, 1979-2003Deficiencia auditiva y factores socioeconómicos: estudio de base poblacional en una localidad urbana del sur de BrasilDiagnóstico de leptospirosis: evaluación de un enzimoinmunoensayo en fase sólida en diferentes etapas de la enfermedadAtención obstétrica y complicaciones graves del embarazo en América Latina y el Caribe: análisis de información de encuestas de salud demográficasFactores culturales que influyen en la búsqueda de atención para el cáncer cervicouterino en México¿Cómo se originaron las infecciones más importantes que afectan a los seres humanos?La situación actual de la malariaMétodos de encuesta para lugares o circunstancias difíciles