Revista panamericana de salud pública (Organización Panamericana de la Salud, 2007)
Una red para promover sistemas de salud basados en la atención primaria de salud en la Región de las AméricasFactores de riesgo de asma y tos en niños hispanos en el suroeste de los Estados Unidos de América, 2003-2004Relación entre las causas evitables de muerte por atención médica y la implementación del Sistema énico de Salud en BrasilFactores sociodemográficos y nutricionales relacionados con el desarrollo neuroconductual: estudio en niños pequeños de una zona rural de Ecuador Eficacia del Plan de Cinco Días para Dejar de Fumar en una ciudad de ArgentinaColesterol no HDL en escolares de 7 a 17 años en un municipio brasileñoValidación mexicana de la escala MOS-HIV de calidad de vida en pacientes infectados por el VIHDesigualdades de género y salud en adolescentes y adultos en Brasil, 1998 Nueva vacuna cuadrivalente contra el papilomavirus humanoCuatro colaboradoras en la metástasis del cáncer mamarioLa salud de las poblaciones olvidadas de América LatinaNuestras comunidades bacterianas internasFrecuencia de los síntomas de menopausia y riesgos asociados en Ecuador Adaptación al español de una escala de evaluación del miedo a la muerte