Revista panamericana de salud pública (Organización Panamericana de la Salud, 2007)
Dengue y dengue hemorrágico en las AméricasCarga económica y de morbilidad de la gastroenteritis por rotavirus en la cohorte de nacidos en 2003 en ocho países de América Latina y el CaribeEfectividad potencial en función del costo de la vacunación contra la gastroenteritis por rotavirus en ocho países de América Latina y el Caribe Estrés: diagnóstico de la policía militar en una ciudad brasileñaLa relación entre los factores socioeconómicos y los programas sanitarios de salud maternoinfantil en 13 provincias argentinasPrevalencia de cambios posturales en estudiantes de secundaria en una ciudad del sur de BrasilLa salud en Cuba y los objetivos de desarrollo del milenioTasas de cesáreas: análisis de los estimados regionales y nacionalesBeneficios de la práctica de ejercicios en mujeres tratadas por cáncer de mama Reducción de la mortalidad infantil en Chile: un éxito en dos etapasVacunas contra el dengue: una revisión de las vacunas candidatas en etapas avanzadas de desarrollo