Revista panamericana de salud pública (Organización Panamericana de la Salud, 2007)
La renovación de la atención primaria de salud en las américas: la propuesta de la organización panamericana de la salud para el siglo XXILa renovación de la atención primaria de salud en las AméricasUtilización de las cartas de respuesta por los especialistas de nivel secundario de salud en un municipio de Brasil: estudio cualitativoDesigualdades socioeconómicas entre departmentos y su asociación con indicadores de mortalidad en Colombia en 2000Investigación-acción participativa basada en la comunidad: transformación de la práctica multidisciplinaria en atención primaria de saludVida Chile 1998-2006: resultados y desafíos de la política de promoción de la salud en ChileMás allá de vectores y portadoras: reflexiones sobre la mujer y la reforma de la atención primaria de salud en CanadáRetos y respuestas del sector salud más allá de la declaración de Alma-Ata: una perspectiva CaribeñaEl Programa de Salud Familiar y la construcción de un nuevo modelo de atención primaria en BrasilAtención primaria orientada a la comunidad: un modelo de salud pública en la atención primaria