Revista panamericana de salud pública (Organización Panamericana de la Salud, 2005)
La mortalidad relacionada con la diabetes en mexicanoestadounidenses, puertorriqueños y cubanoestadounidenses en los Estados UnidosFactores socioeconómicos y contextuales que determinan la actividad reproductiva de las adolescentes en Colombia Determinantes de la retención de peso posparto según el color de la piel en mujeres de Río de Janeiro, BrasilTabaquismo, exposición a humo ajeno y medidas restrictivas contra el tabaquismo en Tijuana, MéxicoSíndrome metabólico en personas nacidas en el Caribe con residencia en las Islas Vírgenes estadounidensesHacia un modelo de comunicación en salud pública en América Latina y el CaribeLa mortalidad de menores de un año en Pelotas, Brasil: comparación de factores de riesgo en dos cohortes de nacimientoEficacia y efectividad de las vacunas contra la influenza en adultos mayores InstantáneasEl narcofolclor en la frontera entre México y los Estados Unidos de América InstantáneasMayor respaldo científico para evaluar la eficacia de los programas de salud pública InstantáneasImportantes aportes al conocimiento del dengue y dengue hemorrágico InstantáneasEl paludismo y la pobrezaDefinición mundial de consenso para el síndrome metabólico