Revista panamericana de salud pública (Organización Panamericana de la Salud, 2003)
Un método estándar para medir la presión arterial en las Américas.Reunión de trabajo sobre medición de la presión arterial: sugerencias para medir la presión arterial para usar en encuestas de poblacionesReunión de trabajo sobre la medición de la presión arterial: recomendaciones para estudios de poblaciónLa rubéola y el síndrome de rubéola congénita: resumen de la situación actual en el mundoValores de referencia de la actividad de la colinesterasa eritrocitaria según las técnicas de Michel y EQM® en población laboral de Antioquia, Colombia Indicadores de efetividade da vigilÔncia epidemiológica para paralisias flácidas agudas no Brasil de 1990 a 2000Vigilancia serológica de sarampión en donantes de sangre de Río de Janeiro, BrasilEl fluoruro en aguas de consumo y su asociación con variables geológicas y geográficas de Cuba Oportunidades perdidas para la vacunación contra el tétanos en mujeres embarazadas de Juiz de Fora, Minas Gerais, BrasilCambios estructurales en el cerebro de pacientes con enfermedad de Alzheimer tratados con donepezilSe comparan los resultados de la mastectomía y de la cirugía conservadora en pacientes con cáncer de mamaPosibilidad de detectar virus del papiloma humano mediante prueba urinariaEl uso de diuréticos en pacientes hipertensos podría contrarrestar la carestía de los antihipertensivosNueva meta de los programas de vacunación en la Región de las Américas: eliminar la rubéola y el síndrome de rubéola congénitaPor un uso saludable y seguro de las aguas de recreo