Revista panamericana de salud pública (Organización Panamericana de la Salud, 2003)
Cambios acelerados del estilo de vida obligan a fomentar la actividad física como prioridad en la Región de las Américas Los rápidos cambios en el estilo de vida hacen que el aumento de la actividad física sea una prioridad para las AméricasEfecto de la actividad física controlada sobre la composición corporal de mujeres sedentarias posmenopáusicasFactores asociados con la actividad física en mujeres mexicanas en edad reproductivaEpidemiología descriptiva de la actividad física en horas libres en el Brasil, 1996-1997Factores sociodemográficos y ambientales asociados con la actividad física deportiva en la población urbana del PerúEl Programa Agita SÒo Paulo como modelo para el uso de la actividad física en la promoción de la salud.Encuesta sobre el ejercicio en niños residentes de Estados UnidosConexión entre la obesidad crónica en niños y la conducta rebeldeCaminar mejora la tolerancia a la glucosa en mujeres con sobrepeso¿Puede el ejercicio en la edad madura prevenir o reducir la discapacidad?La actividad física y su efecto exclusivo sobre el riesgo de obesidad y diabetes¿Puede la actividad física reducir el riesgo de accidentes cerebrovasculares? Primer "Concurso de Ciudades Activas" en la Región de las AméricasPromoción de salud y actividad física en Chile: política prioritariaInforme sobre la actividad física en horas libres y en horas de trabajo en la población estadounidenseLos empleadores estadounidenses promueven formas de vida saludables para reducir los gastos de la atención sanitaria