Revista panamericana de salud pública (Organización Panamericana de la Salud, 2003)
La asociación entre el desarrollo socioeconómico local y la distribución de caries dental en niños brasileñosEvaluación bacteriológica de quesos frescos artesanales comercializados en Lima, Perú, y la supuesta acción bactericida de Lactobacillus spp.Evolución nutricional de los niños que asisten a guarderías públicas en la ciudad de SÒo Paulo, BrasilFuentes de exposición a plaguicidas organofosforados e implicaciones para la salud públicaIdentificación de barreras a las políticas de nutrición y alimentación en Colombia: estudio por el método DelfosLa contaminación microbiana de desinfectantes y antisépticos en cuatro grandes hospitales de TrinidadEstudio comparativo de tres códigos para leer electrocardiogramas en la enfermedad de Chagas crónicaReacción a la tuberculina entre escolares de noveno grado de Ciudad de La Habana, CubaEstudio revela sesgo en las conclusiones de los ensayos clínicos de patrocinio industrialNueva mutación de Leishmania major facilita el estudio de la infección parasitaria persistenteEl efecto de la pérdida de peso sobre la tensión arterialImpacto económico y sanitario de una vacuna contra el virus del papiloma humanoEl incumplimiento de los tratamientos prolongados de las enfermedades crónicas es un problema mundial