Revista panamericana de salud pública (Organización Panamericana de la Salud, 2003)
La violencia física, psicológica, emocional y sexual durante el embarazo: riesgo reproductivo predictor de bajo peso al nacer en Costa RicaLos problemas conductuales y el tabaquismo en adolescentes en ChileDescripción general de la hepatitis B en Brasil y el estado de Santa CatarinaPercepciones y experiencias en torno a la violencia en estudiantes de secundaria en la zona urbana de JamaicaEstudio neuroepidemiológico nacional (EPINEURO) colombiano Asociación entre manifestaciones estomatológicas y características socioeconómicas y culturales de niños brasileños y norteamericanos infectados con VIH.Factores asociados a etapas de cambio de comportamiento en fumadores cubanosEl aborto, el uso de anticonceptivos y el embarazo en la adolescencia en estudiantes de medicina de una importante universidad pública en México, D.F.Estrategia novedosa para reducir radicalmente la mortalidad por causas cardiovasculares¿Por qué es más grave el dengue después de un primer episodio?Datos sobre el paracetamol en el tratamiento de la fiebre en niñosSe explora la relación entre la violencia contra la mujer y el embarazo en MéxicoEvaluación mediante análisis de registros de un sitio de información de salud en Internet: la experiencia del Instituto Nacional del Cáncer, de BrasilNuevas recomendaciones para el tratamiento de personas con infección por VIH"Prevalencia y factores de riesgo de sobrepeso en colegialas de 12 a 19 años en una región semiurbana del Ecuador"