Revista panamericana de salud pública (Organización Panamericana de la Salud, 2003)
La ética de la publicación médica: entre la academia, el estado y la industria Natalidad y riesgo reproductivo en adolescentes de Chile, 19901999Guía de rentabilidad de los programas de control de larvas para reducir la transmisión del dengue en Puerto RicoImpacto del asesoramiento cara a cara en la duración de la lactancia materna exclusivaPrevalencia de tabaquismo y actitud hacia ese hábito entre médicos del Azuay, EcuadorPrevalencia de la infestación endoparasitaria en niños y su relación con los esfuerzos para la prevención del cólera en MéxicoComparación de dos regímenes dietéticos en personas extremadamente obesasNuevo informe sobre la carga mundial de la tuberculosis y su relación con la infección por el VIHLa cobertura por Medicaid de los tratamientos para el control del hábito de fumarRetiros del mercadoReacciones adversasUso racionalDecisiones diversasEnmiendas a la rotulación: cambios de formulaciónEvaluación de nuevos productosPolíticas de medicamentosPublicacionesNormas para la publicación de investigaciones clínicas patrocinadas por la industria farmacéuticaEquipo para el control del SARS en las unidades de atención de pacientes y de procesamiento de muestras infectadasCampaña mediática multifacética centra su atención en personas que no tienen seguro de salud en los Estados Unidos de América