Revista panamericana de salud pública (Organización Panamericana de la Salud, 2003)
La anemia en la infancia Más necesidad de lo "viejo" en la nueva investigación en salud pública en las AméricasPrevalencia de anemia en escolares de la zona amazónica de Ecuador Gravedad del dengue en adultos mayores de Puerto RicoLos medicamentos como factor de riesgo de caídas en mujeres mayores de BrasilPrevalencia de anemia ferropénica en escolares y adolescentes, Medellín, Colombia, 1999Situación socioeconómica y salud en una población de adultos mayores brasileños: el Estudio de Salud y Envejecimiento de BambuíSatisfacción general de la vida y ciertos dominios entre adultos mayores con amputación de miembros inferioresConsumo de medicamentos y equidad en materia de salud en el Área Metropolitana de Buenos Aires, ArgentinaUn solo ensayo para identificar distintas especies de LeishmaniaNueva clasificación epidemiológica de los tipos de papilomavirus asociados con el cáncer cervicouterinoEl tipo de caída y el riesgo de traumatismo cerebral en ancianosRelación entre aborto espontáneo y edad paternaEl desarrollo profesional médico continuo en el Uruguay de cara al siglo XXI Se necesita prestar mayor atención a los servicios sanitarios preventivos destinados a adultos mayores en los Estados Unidos de AméricaUso de indicadores para la identificación de territorios críticos en salud materna