Revista panamericana de salud pública (Organización Panamericana de la Salud, 2003)
¿Qué hacemos sobre el problema del sobrepeso y la obesidad en las Américas?Prevalencia y factores de riesgo de sobrepeso en colegialas de 12 a 19 años en una región semiurbana del EcuadorReactividad a la tuberculina en una población escolar con amplia cobertura de vacunación con la BCGEl uso de la radiografía de tórax para la vigilancia de neumonías bacterianas en niños latinoamericanos Enfermedades respiratorias en niños menores de 5 años en el sur de Brasil: influencia del ambiente domésticoTrabajadores sexuales masculinos en Córdoba, Argentina: características sociodemográficas y experiencias en el trabajo sexualCambios en la prevalencia de la caries dental en escolares de tres regiones de México: encuestas de 1987-1988 y de 1997-1998Características clínicas y demográficas de la infección por VIH en El SalvadorAmenaza mundial del síndrome respiratorio agudo grave (SARS)El ejercicio físico ligero disminuye el riesgo de obesidad y diabetes tipo 2Influencia de la vacunación temprana en el riesgo de tos ferina en menores de un añoNuevas pistas para mejorar la vacuna antituberculosaLa obesidad: diagnóstico y medidas recomendadas para el Caribe anglófono Los (des)caminos de la formación profesional del psicólogo en Brasil para la actuación en la salud publicaEl ejercicio y los cambios dietéticos necesarios para contrarrestar las enfermedades crónicas