Revista panamericana de salud pública (Organización Panamericana de la Salud, 2003)
El Convenio Marco para el control del tabaco: un hito en la historia de la salud públicaTransferencia de los riesgos económicos de conceder prestaciones por productos farmacéuticos de una gran empresa proveedora de asistencia sanitaria a un consorcio de compañías farmacéuticasResistencia a antimicrobianos y evaluación del tratamiento combinado en la septicemia neonatal Prevalencia y factores de riesgo para fumar en adolescentes en América del Sur: una revisión sistemática de la literaturaConsulta externa en instituciones de salud de Hidalgo, México, según la opinión de los usuariosAspectos epidemiológicos de la leishmaniasis visceral humana y canina en VenezuelaAnálisis de un brote de meningitis viral en la provincia de Tucumán, Argentina Nuevo fármaco para el tratamiento de la infección por VIH-1Estudio sobre la calidad de la vida de mujeres posmenopáusicas tratadas con estrógenos más progestágenosEl tabaquismo de los padres y su efecto en la susceptibilidad de hijos menores de un año a las infecciones respiratorias bajasLas caries dentales en los niños y la exposición al humo de tabacoPosibles marcadores de la susceptibilidad al cáncer colorrectalRetiros del mercadoReacciones adversasDocumento sin títuloEnmiendas a la rotulaciónDecisiones diversasEvaluación de nuevos productosPublicacionesLa asociación internacional de productores de tabaco ataca a la OMSLa asamblea mundial de la salud contemplará la adopción de un tratado mundial para el control del tabaco Potencial de reacción adversa de tres vacunas combinadas de sarampión, paperas y rubéola