Revista panamericana de salud pública (Organización Panamericana de la Salud, 2003)
Características de las mujeres con infección por VIH que dan a luz en Barbados El tratamiento antihelmíntico selectivo frente al tratamiento masivo: experiencia en dos comunidades hiperendémicasEl plomo en la sangre infantil y la responsabilidad ambiental de una fundición de plomo en BrasilPrevalencia del sobrepeso y la obesidad entre escolares de nivel primario en Costa RicaUso de casco por víctimas de accidentes de motocicleta en Londrina, sur de BrasilEfecto de los collares de perro impregnados de insecticida sobre la incidencia de leishmaniasis visceral zoonótica en niños iraníesSobrepeso en los niños y adolescentes de los Estados Unidos (1999-2000) Retiros del mercadoReacciones adversasUso racionalEnmiendas a la rotulación: cambios de formulaciónDecisiones diversasEvaluación de nuevos productosPolíticas de medicamentosPublicacionesLas relaciones entre organizaciones de cooperación técnica en salud y empresas privadas de consultoríaBiotecnologías que son beneficiosas para la salud pública en países en desarrolloLa medición en salud a través de indicadoresIntroducción a la salud pública.Maneater y otras historias reales de una vida en enfermedades infecciosas.Recolección, preservación y transporte de muestras de campo para investigaciones moleculares