La revue du praticien; Troubles bipolaires de l'humeur (s.e, 2005)
Aperturas Salud pública Trastornos bipolares del estado de ánimo: mejora de la detección y el tratamiento Revisión general Borreliosis de Lyme Reseña de la prensa Monografía del producto: Trastornos bipolares del estado de ánimo Trastornos bipolares del estado de ánimo: frecuentes pero difíciles y tardíos de reconocer Epidemiología de los trastornos bipolares del estado de ánimo. Etiopatogenia del trastorno bipolar: factores genéticos y ambientales Aspectos clínicos y diagnóstico del trastorno bipolar Trastornos bipolares y comorbilidad psiquiátrica Las máscaras de la bipolaridad Manejo del trastorno bipolar ¿Qué signos en un deprimido pueden hacerle temer un giro maníaco? Trastornos bipolares del estado de ánimo en Medline Expediente del paciente: ¿Sufre de trastorno bipolar? Referencias académicas Formación médica continua: ¿la puesta en marcha bajo control? Trastornos de la alimentación en niños y adultos. Búsqueda de un área de riesgo y adecuación terapéutica. Interacciones de drogas Déficit neurológico reciente Principios de un proceso de aseguramiento de la calidad y evaluación de prácticas profesionales Accuell de sujeto víctima de violencia sexual