La revue du praticien; Ménopause que faire? (s.e, 2005)
Aperturas Revisión general Síndromes autoinflamatorios Reseña de la prensa Monografía: Menopausia Menopausia: un desafío diferente para cada mujer ¿Qué es la menopausia? Historia de la terapia de reemplazo hormonal para la menopausia Terapia de reemplazo hormonal y riesgo de cáncer de mama Tratamiento hormonal de la menopausia y el riesgo de asteroides Tratamiento hormonal de la menopausia y riesgo de tromboembolismo venoso Tratamiento de la osteoporosis posmenopáusica Seguimiento de una mujer posmenopáusica Menopausia en medline Tarjeta de paciente. Mñenopuse: ¿cómo te sientes? Referencias académicas EBM en la práctica Tumores de la cavidad bucal y del tracto aerodigestivo superior Hipertensión de asteroides en adultos Estado de shock Problemas de personalidad Trastornos de la conducción interacardíaca