La revue du praticien; Pathologie de la thyroide (s.e, 2005)
Aperturas Salud pública Seguimiento epidemiológico de los cánceres de tiroides Revisión general Cáncer de estómago El año en Enfermedad de horton Reseña de la prensa Monografía: Patología tiroidea Patología tiroidea: una glándula endocrina expuesta Nódulo tiroideo Aspectos actuales de los hipertiroides Aspectos actuales del hipertiroidismo en adultos Bocio multinodular Disfunción tiroidea y embarazo. Sobrecarga de yodo y distiroidismo Orbitopatía distiroidea ¿La gammagrafía tiroidea todavía tiene indicaciones en 2005? Patología tiroidea en medline Ficha del paciente: Trastornos de la tiroides Referencias académicas Reformas de ayer y de hoy Dolor de boca Patología de la inoculación Latrogenia El anciano enfermo