La revue du praticien; Cannabis (s.e, 2005)
Aperturas Salud pública Actuar contra el aumento del consumo de cannabis Revisión general Síndrome del cromosoma X frágil: ¿cómo hacer un diagnóstico precoz? Revista de Prensa Monografía: Cannabis Cannabis: el enfoque debe ser científico Epidemiología del consumo de cannabis Deterioro cognitivo asociado con el consumo agudo y crónico de cannabis Trastornos psiquiátricos relacionados, inducidos o asociados con el cannabis Psicopatología de los adolescentes fumadores de cannabis Efectos sonoros asociados con el consumo de cannabis Usos del cannabis: identificación y evaluación de factores de gravedad Tratamiento de la adicción al cannabis Cannabis en medline Tarjeta de paciente. Cannabis: ¿usuario o consumidor en riesgo? Referencias académicas ECN: el nuevo ciclo de Referencias Universitarias Trastorno de erección Radiculalgia y síndrome de conductos Aumento de la creatinina en sangre Dolor en menbres y estrémités El fenómeno de Raynaud