La revue du praticien; Inégalités sociales de santé (s.e, 2004)
Aperturas Salud pública Desigualdades sociales en salud: combinación de enfoques clínicos y poblacionales Revisión general Leishmaniasis visceral Monografía: Desigualdades sociales en salud Desigualdades sociales en salud. Un archivo para reabrir El origen y fundamentos de las desigualdades sociales en salud Disparidades sociales en la mortalidad Determinación de las desigualdades sociales en salud Discapacidad y desigualdades sociales Desigualdades laborales y sociales en salud. el caso de los cánceres ocupacionales Desigualdades sociales en salud y problemas vividos durante la infancia ¿Podemos actuar en medicina general sobre las desigualdades sociales en salud? Desigualdades sociales en salud en Medline Ficha del paciente: Cobertura sanitaria universal Referencias universitarias La singularidad de la rueda Hemoptisis Hernia paietal en niños y adultos. La sexualidad normal y sus trastornos. Transplante de organo