La revue du praticien; Surveillance de L'enfant de 0 à 3 ans (s.e, 2004)
Aperturas Salud pública Una política de salud para los niños Tribuna ¿Hay (buen uso) de alcohol? Monografía: Seguimiento de niños de 0 a 3 años Supervisión del niño de 0 a 3 años. (Los primeros tres años son de por vida) Las principales etapas del desarrollo psicomotor entre 0 y 3 años Los principales mensajes de prevención de 0 a 3 años los principios fundamentales de la nutrición entre los 0 y los 3 años Cribado de trastornos visuales y auditivos en niños de 0 a 3 años Detección temprana de trastornos del lenguaje. Identificación temprana del riesgo autista Buen uso del historial médico del niño Seguimiento del niño de 0 a 3 años en Medline Ficha del paciente: Bronquiolitis Referencias académicas los desafíos de la medicina hospitalaria universitaria estadounidense Eventos clasificatorios nacionales Trastornos nutricionales en ancianos Principales complicaciones del embarazo