La revue du praticien; Tabagisme (s.e, 2004)
Aperturas Tribuna expediente médico personal: el espíritu de la ley del 4 de marzo de 2002 Salud pública La lucha contra el tabaquismo Revista de Prensa Monografía: Fumar Fumar: ¡podemos ser eficientes! Fumar en Francia: desarrollos recientes Patología relacionada con el tabaquismo Estrategias terapéuticas actuales para dejar de fumar ¿Es posible reducir el riesgo de fumar? El tabaquismo juvenil: un tema prioritario Legislación del tabaco en Francia control del tabaco: información y contrainformación Fumar en Medline Expediente del paciente: dejé de fumar Referencias académicas Educación del paciente, Internet Déficit neurosensorial en ancianos Vómitos en bebés, niños y adultos. Cáncer