La revue du praticien; Cancer de l½ovaire (s.e, 2004)
OberturasSalud públicaUna medida esencial del Plan de Cáncer: mejorar las condiciones para el anuncio de la enfermedadEnfoqueSíndrome de Wolff-Parkinson-whiteRevista de PrensaQuimioterapia del cáncer de colon La contaminación es dañina para los pulmones del niño. La continencia está correlacionada con el riesgo coronarioMonografía de cáncer de pulmónCáncer de ovario: ¿mejorar su pronóstico?Predisposición genética y cáncer de ovarioCáncer de ovario: diagnóstico de formas tempranas, orientación de pacientes y manejoManejo de tumores ováricos al límite de malignidadTratamiento inicial de cánceres epiteliales del ovario avanzadoCáncer de ovario epitelial: ¿qué hacer después de una recurrencia?Cáncer de ovario: lugar de la laparoscopiaCáncer de ovario en MedlineTarjeta de paciente: ¿Qué es laparoscopia?Médicos, evaluación y calidad de la atenciónEventos de clasificación nacional: asesoramiento de primer comandanteAnemiaEnfermedad pulmonar intersticial difusaEvaluación Clínica y Funcional de la Discapacidad Motora, Cognitiva o SensorialFracturas en niños Características epidemiológicas, diagnósticas y terapéuticasOjo rojo y / o dolorosoDe la memoria del doctorHenri-Clermond Lombard y el nacimiento de la "cura de la altitud"