La revue du praticien; Drépanocytose (s.e, 2004)
Aperturas El año en: vasculitis necrotizante Resumen: uso terapéutico de células madre II. Células madre adultas Revista de Prensa Monografía: Enfermedad de células falciformes Enfermedad de células falciformes: mejor manejo de los pacientes mayores y más numerosos Epidemiología de la anemia de células falciformes Fisiotología de la anemia de células falciformes: de la teoría a los aspectos prácticos Diagnóstico y detección de la anemia de células falciformes Opciones terapéuticas en la anemia de células falciformes Complicaciones osteoarticulares de la anemia de células falciformes en adultos Infección y anemia de células falciformes La mujer embarazada con anemia de células falciformes Depanocitosis en medline Tarjeta de paciente. Enfermedad de células falciformes: lo que necesita saber Referencias académicas Signos, diagnóstico, evaluación del tratamiento Purpuras en niños y adultos Principales corrientes de pensamiento psiquiátrico Adicciones y comportamientos de dopaje Automedicación