La revue du praticien; Bronchopneumopathie chronique obstructive (s.e, 2004)
Aperturas Tribuna ¿Deberíamos realmente prohibir el cionaje con fines terapéuticos? Revisión general: Uso terapéutico de células madre. I. Células madre embrionarias Revista de Prensa Monografía: Enfermedad pulmonar obstructiva crónica Enfermedad pulmonar obstructiva crónica: el alto precio del tabaquismo Epidemiología de la EPOC EPOC: desde los primeros síntomas hasta la insuficiencia respiratoria crónica Enfisema Principios del manejo de la EPOC Rehabilitación respiratoria en EPOC Exacerbaciones y descompensaciones de la EPOC Medios y organización del tratamiento de formas graves de EPOC. Calidad de vida y EPOC EPOC en Medine Archivo del paciente: ¿Qué es la EPOC? Referencias académicas Una nueva sección Examen de calificación nacional Paro cardiocirculatorio Entorno profesional y salud. Prevención de riesgos laborales Organización de la medicina del trabajo Infecciones de los senos nasales en niños y adultos Bocio y nódulo tiroideo Cáncer infantil