La revue du praticien; Pathologies liées à la chaleur (s.e, 2004)
Aperturas Enfoque: trastornos del sueño en los ancianos Revista de Prensa Monografía Patologías relacionadas con el calor Patologías relacionadas con el calor: anticipe las consecuencias del exceso de calor antes de las emergencias La ola de calor de agosto de 2003: ¿qué pasó? Patologías posteriores a la exposición prolongada al calor. Personas en riesgo en caso de una ola de calor Prevención de los riesgos para la salud asociados con el calor extremo Uso correcto de la medicación en caso de ola de calor Enfermedades relacionadas con el calor en Medline Expediente del paciente: usted y su tratamiento en caso de una ola de calor Referencias académicas Examen de calificación nacional: antecedentes y análisis Examen de calificación nacional Infecciones de los senos nasales en niños y adultos Enfermedades de erupción infantil Septicemia Seguimiento de un paciente bajo yeso Problemas con enfermedades genéticas. Patología del párpado Procreación médicamente asistida