La revue du praticien; Pathologie carotide et vertébro-basilaire (s.e, 2004)
Aperturas Tribuna: Cirugía de Myople: ¿dónde está en retrospectiva? Revisión general: nuevos estafilococos aureus Revista de Prensa Monografía patología carotídea y vertebrobasilar Patología carotídea y vertebrobasilar: limitar los accidentes cerebrales isquémicos Circunstancias del diagnóstico de enfermedad arterial carotídea o vertebrobasilar. Atlas: métodos de exploración de los vasos intracerebrales y el cuello. Ateroesclerosis carotídea y vertebrobasilar: pronóstico y decisión de tratamiento Disecciones de las arterias carótida y vetebrobasilar Angioplastia carotídea: ¿dónde estamos en 2004? Patología carotídea y vertebrobasilar en medline Ficha del paciente: Accidente vascular cerebral Referencia academica Datos para predecir Epilepsia infantil y adulta Problemas que plantean las enfermedades genéticas Prescripción y seguimiento de psicofármacos Sulvi de un bebé, niño y adolescente normal Trastornos mentales del embarazo y posparto. Indicaciones y estrategias para el uso de las principales pruebas de imagen