La revue du praticien; Méningites bactériennes communautaires (s.e, 2004)
Aperturas Salud pública: meningitis meningocócica Descripción general: síndrome de activación de macrófagos Revista de Prensa El año: Cirugía laparoscópica Monografía Meningitis bacteriana comunitaria Meningitis bacteriana comunitaria. Reducir la incidencia, mejorar el pronóstico Epidemiología de la meningitis bacteriana en Francia en 2002 Diagnóstico y tratamiento de la meningitis bacteriana en adultos. Púrpura fulminante meningocócica pediátrica Terapia con antibióticos para la meningitis bacteriana Uso de corticosteroides en la meningitis bacteriana comunitaria Profilaxis antibiótica y vacunas para la meningitis bacteriana comunitaria Meningitis bacteriana comunitaria en Medline Ficha del paciente: meningitis meningocócica Referencia universitaria La elección de una especialidad Menopausia y andropausia Angina y faringitis en niños y adultos. Obesidad infantil y adulta Exposición accidental a sangre (qué hacer) Evaluación de la gravedad y búsqueda de complicaciones tempranas Inmunoglobulina monocional Parto, parto y parto normal