La revue du praticien; Troubles affectifs du sujet âgé (s.e, 2004)
Aperturas Salud pública: lucha contra la depresión y el riesgo de suicidio en las personas mayores Revisión general: virus del nilo occidental: nuevamente en Francia en el CD20 Año en anticuerpos monocionicos Monografía: Trastornos afectivos en ancianos Trastornos afectivos en los ancianos: ¿cómo ayudar y escuchar mejor a nuestros pacientes? Desarrollos afectivos específicos del envejecimiento Depresiones en ancianos Tratamiento de la depresión en ancianos Amor y cercanía en los ancianos El directorio Trastornos afectivos en los ancianos en Medline Ficha del paciente: Depresión en ancianos Referencias académicas El malestar de los doctores Incontinencia urinaria en adultos. Orientación diagnóstica Dolor y niño y adulto Investigación y seguimiento de antiinflamatorios esteroides y no esteroides Prescripción y seguimiento de la terapia antitrombótica Evaluación de la gravedad y búsqueda de complicaciones tempranas