La revue du praticien; Hypertension artérielle (s.e, 2004)
Aperturas Salud pública: prevenir la presión arterial alta Foco: carcinoma hepatocelular. unamos nuestros esfuerzos Descripción general: enfermedad pulmonar infecciosa nosocomial Revista de Prensa Monografía: hipertensión arterial Hipertensión arterial: su manejo va más allá del problema de la presión arterial por sí sola Manejo inicial de la hipertensión arterial ¿Por qué y cómo medir el riesgo cardiovascular? Contribución de los ensayos terapéuticos recientes para el tratamiento de la hipertensión esencial Particularidades de la hipertensión arterial del paciente diabético Hipertensión arterial en el curso y a distancia de un accidente cerebrovascular. Particularidades de la hipertensión arterial en pacientes con insuficiencia renal Presión arterial alta en Medine Ficha del paciente: buenos reflejos frente a la hipertensión arterial Referencias académicas Por una política basada en la calidad Prescripción y seguimiento de un tratamiento trombótico Trastorno psicosómico Capas patológicas: dentro de los 40 días. Hemocromatosis Cedema de las extremidades inferiores Bases psicopatológicas de la psicología médica