La revue du praticien; Vaccinations (s.e, 2004)
Aperturas Salud pública: ¿Qué política de vacunación? Una reflexión evolutiva y necesaria Tribuna: ¿El VIH se está volviendo cada vez más resistente? Año en: Nuevos tratamientos para el shock séptico Revista de Prensa Monografía Vacunas Por qué el calendario de vacunación ya no está congelado Lo que trajo la vacuna Noticias sobre vacunas infantiles Noticias sobre vacunas para adultos ¿Debemos + continuar vacunándonos con BCG? ¿Por qué se han vuelto innecesarios los refuerzos en las vacunas contra la hepatitis B? Vacunas de viaje Farmacovigilancia de vacunas Calendario de vacunación 2003 El directorio vacunas en Medline Ficha del paciente: sarampión, paperas, rubéola: es benigno excepto cuando es grave Referencias académicas Ejercicio médico y el POEM Anestesia local, locorregional y general Factores de riesgo, prevención, cribado del cáncer Amenorrea Dolor en niños: sedación y analgésicos.