La revue du praticien; Psoriasis, una maladie de la qualite de vie (s.e, 2004)
Aperturas Revisión general hipertensión arterial pulmonar El año en el trasplante de hígado Monografía Soriasis Psoriasis: una enfermedad de la calidad de vida Aspectos clínicos de la psoriasis ¿Cómo entender la psoriasis? Los fundamentos de la negociación terapéutica en la psoriasis Recetar tratamientos locales para la psoriasis. Recetar fototerapia en psoriasis Recetar retinoides en la psoriasis Recetar metotrexato para la psoriasis Recetar inmunosupresores e inmunomoduladores en psoriasis Artritis psoriásica Psoriasis en Medline Ficha del paciente: Consejos para pacientes con psoriasis que utilizan Soriatane Referencias académicas Un libro útil: extractos La metodología de la investigación clínica Fallo renal agudo. Anuria Gripe Principales técnicas de rehabilitación y rehabilitación. Sepa cómo prescribir la terapia de masajes y la terapia del habla. Catarata