Revista española de reumatología (Doyma, 2002)
IntroducciónImpacto poblacional del dolor lumbar en España: resultados del estudio EPISERDolor lumbar crónico incapacitante. Tratamiento multidisciplinarioFisiopatología de la lumbalgiaNuevos conceptos sobre las lumbalgias y guías de práctica clínicaTratamiento de la lumbalgia inespecífica: ¿qué nos dice la literatura médica?Unidades de espalda: un modelo multidisciplinarioÎndices 2002