Revista española de reumatología (Doyma, 2002)
Artrosis e investigación: ¿una asignatura pendiente?Impacto de la introducción de rofecoxib en el tratamiento de la artrosis: resultados del estudio VICOXXArtrosis de la segunda y la tercera articulaciones metacarpofalángicas en una población rural mayor de 60 añosInfartos medulares óseos¿Para qué sirve y cómo fracasa el remodelado óseo?Granulomatosis de Wegener de inicio en el primer trimestre de embarazo. Presentación de un caso y revisión de la bibliografíaEnfermedad de Crohn y dolor en la caderaEnfermedad ósea de PagetSacroileítis piógena complicada con absceso de psoas tras infiltraciones subcutáneas en el abdomenDe nuevo sobre la artritis por cuerpo extraño