Revista española de reumatología (Doyma, 2002)
La Sociedad Española de Reumatología. Año 2002Epidemiología de la discapacidad laboral debida a las enfermedades reumáticasSituación actual de la gastropatía inducida por fármacos antiinflamatorios y su prevenciónPolimorfismo de la [beta]2-glucoproteína I. Revelancia en el síndrome de antifosfolípidosHeteroplasia ósea progresiva. Una causa de osificación ectópica recién identificadaGlomerulonefritis membranosa en un caso de artritis reumatoide no tratada con oro ni D-penicilaminaLinfadenitis necrosante de Kibuchi-Fujimoto y su asociación con el lupus eritematoso sistémico: descripción de 4 nuevos casosEpitrocleítis en una paciente de 79 años de edadNo más problemas de dolor, Reuma, artrosis, gota, lumbago, ciática, tortícolisTerapia alternativas en reumatologíaRespuesta del autor