Revista Española de Reumatología (Doyma, 2002)
La insoportable levedad de una relaciónTratamiento multidisciplinario de la fibromialgia. Estudio piloto prospectivo controladoEvaluación de la progresión radiográfica en la artritis reumatoide según los métodos de Sharp/Van der Heijde (completo y simplificado) y de Larsen: resultados de un taller de lectura realizado por reumatólogosImpacto del consumo de AINE en la población general española. Resultados del estudio EPISERSignificado clínico de las alteraciones analíticas en el síndrome de Sj÷grenOsteosarcoma en la enfermedad de Paget. Descripción de 6 casosHombro doloroso con lesión lítica