Revista española de reumatología (Doyma, 2002)
EditorialAmiloidosis secundaria en la artritis reumatoideOriginalesSituación laboral de los reumatólogos formados en España entre 1990 y 1999Características del manejo de la artritis reumatoide en Canarias antes de la primera consulta reumatológica hospitalariaCarlos Rodríguez-Lozano, Antonio Naranjo Hernández, B. Rodríguez-LozanoArtículo especialActualización del consenso de la Sociedad Española de Reumatología sobre la terapia con agentes inhibidores del TNF en la artritis reumatoideMedición de la calidad de vida en la artritis reumatoideCaso ClínicoHipertensión portal idiopática asociada a esclerosis sistémica progresiva