Revista española de Reumatología (Doyma, 2002)
Terapia alternativas en reumatología. Usos y abusosHidatidosis muscular. a propósito de tres casosPrevalencia de laxitud articular en una muestrs infatil de pacientes escolýticos, análisis 101 casos consecutivosFactores pronósticos de la artritis reumatoideVarón joven con fractura vertebrales inducidas por crisis epilépticasAbsceso en extremidad inferior por Haemophylus influenzae en una pacientes protadora de artritis reumatoide y mieloma múltiplePacientes de 51 años conparestesias y cianosis en tercer y cuarto dedos de la mano izquierdaFiebre persistente y monoartritis psoriásicaAutoanticuerpos en las práctica clinica