Concise International chemical Assessment Document; 1 , 3 - Butadiene Human Health Aspects (IOMS, 2001)
resumen ejecutivo identidad y propiedades físicas/químicas métodos analíticos fuentes de exposición humana y ambiental transporte ambiental, distribución, transformación y acumulación niveles ambientales y exposición humana cinética comparativa y metabolismo en animales de laboratorio y humanos efectos en mamíferos de laboratorio y sistemas de prueba in vitro efectos en los humanos efectos sobre otros organismos en el laboratorio y el campo evaluación de efectos